Escondidinho de calabresa

Escondidinho de calabresa
  • 1 kg de calabresa (com pouca gordura)
  • Purê de batata (Yoki)
  • Queijo ralado
  • 1 colher de margarina
  • Sal
  1. Retire a pele da calabresa e frite, com pouca gordura, até que fique dourada
  2. Quando estiver fritando, desfie com o garfo, deixando bem a calabresa bem picada
  3. Prepare o purê de batatas instantâneo (eu uso da marca Yoki), conforme instruções na embalagem
  4. Será necessário cerca de uma panela média de purê
Montagem:
  1. Uma camada de purê, depois coloque a calabresa frita
  2. Depois mais uma camada de purê e finalize com uma porção generosa de queijo ralado
  3. Coloque no forno por cerca de 30 minutos em fogo alto, até que o queijo fique dourado
  4. Sirva com arroz branco ou outro tipo de arroz de sua preferência
  5. Atenção, utilize pouco sal, tanto no purê quanto no arroz, pois a calabresa normalmente é salgada