Descasque e corte as batatas e cozinhe na panela de pressão por 7 minutos assim que pegar pressão e reserve
Em uma panela grande adicione o óleo e o tempero pronto e lve ao fogo baixo
Adione as batatas e amasse-as com uma colher , adicione o creme de leite aos poucos até ver se o purê está consistente
Acrescente o sal de sua preferência e reserve
Molho:
Corte o filé de frango em cubos pequenos e refogue em uma panela com o óleo e os temperos de sua preferência, acrescente o milho e deixe cozinhar por 30 minutos
Adicione aos poucos o extrato de tomate até que o sabor fique a seu gosto
Deixe cozinhar por mais 5 minutos
Montagem do escondidinho:
Em um refratário coloque uma camada de queijo, em cima uma camada do purê, mais uma de queijo
Coloque o molho de frango, faça mais uma camada de queijo
Coloque o restante do purê e por ultimo cubra com o restante do queijo
Leve ao forno preaquecido por mais 10 minutos para gratinar