Escondidinho de purê de batatas com frango

Escondidinho de purê de batatas com frango
Purê:
  • 1 kg de batatas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de tempero pronto
  • Sal a gosto
Molho de carne de frango:
  • Pode fazer com carme moída também
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 lata de milho com ervilha
  • 1/2 lata de extrato de tomato
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e temperos a gosto
  • 500 g de queijo fatiado
Purê:
  1. Descasque e corte as batatas e cozinhe na panela de pressão por 7 minutos assim que pegar pressão e reserve
  2. Em uma panela grande adicione o óleo e o tempero pronto e lve ao fogo baixo
  3. Adione as batatas e amasse-as com uma colher , adicione o creme de leite aos poucos até ver se o purê está consistente
  4. Acrescente o sal de sua preferência e reserve
Molho:
  1. Corte o filé de frango em cubos pequenos e refogue em uma panela com o óleo e os temperos de sua preferência, acrescente o milho e deixe cozinhar por 30 minutos
  2. Adicione aos poucos o extrato de tomate até que o sabor fique a seu gosto
  3. Deixe cozinhar por mais 5 minutos
Montagem do escondidinho:
  1. Em um refratário coloque uma camada de queijo, em cima uma camada do purê, mais uma de queijo
  2. Coloque o molho de frango, faça mais uma camada de queijo
  3. Coloque o restante do purê e por ultimo cubra com o restante do queijo
  4. Leve ao forno preaquecido por mais 10 minutos para gratinar
  5. Bom apetite!