Souflé de milho com queijo, ervilhas e cenoura

Souflé de milho com queijo, ervilhas e cenoura
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 cenoura média ralada
  • Orégano a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  1. No liquidificador, bata o milho, as gemas, a manteiga, sal, o parmesão, o orégano, o leite e a farinha até homogeneizar
  2. Transfira para uma tigela, acrescente as claras batidas em neve, o fermento e misture delicadamente
  3. Acrescente a ervilha, a cenoura ralada e a cebolinha picada, mexa delicadamente
  4. Coloque em um refratário de 20cm de diâmetro untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente
  5. Retire do forno e sirva em seguida