Cupcakes de banana

Cupcakes de banana
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícaras de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 125 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 banana grande amassada
Para decoração:
  • Açúcar de confeiteiro
  • Manteiga amolecida
  • Pitada de sal
  • Leite
  • Chá, baunilha ou outros aromas
Para a massa:
  1. Peneire a farinha em uma tigela
  2. Adicione a manteiga, que agora precisa ser cortado em pequenos pedaços dado tamanho
  3. Esfregue a gordura e farinha até ficar como migalhas de multa, entre os dedos e polegares
  4. Adicione o açúcar
  5. Adicione a banana amassada e misture bem
  6. Coloque o leite em uma vasilha e adicione o vinagre
  7. Em outro recipiente dissolva o bicarbonato de sódio em 1 colher de sopa mais adicional de leite
  8. Adicione este líquido ao leite e vinagre
  9. Isso vai começar a espumar
  10. Adicionar enquanto ainda a formação de espuma para a banana e mistura de farinha
  11. Misture e colher em 12 forminhas, cerca de 02/01 a 3 / 4 completo, veja foto abaixo
  12. Cozinhe em gás 5, 190°C, 375F por cerca de 15 a 20 minutos
  13. Não abra durante os primeiros 14 minutos, ou então eles vão esvaziar
  14. Verifique com um bastão de madeira, se forem demasiado pegajosa, não são cozidos
  15. Deixe esfriar sobre uma bandeja
Para a decoração:
  1. Use uma batedeira para fazer cobertura
  2. Conecte o acessório do whisk (se tiver) ou batedores
  3. Coloque a manteiga amolecida na tigela do mixer
  4. Bata a manteiga em meio a alta velocidade até que é leve e fofo
  5. Pare a cada minuto e raspar as laterais da tigela
  6. Faça isso por pelo menos cinco minutos
  7. Misture a baunilha eo sal em uma tigela pequena para dissolver o sal
  8. Transforme seu mixer para baixo e adicione o tempero e sal a sua manteiga
  9. Bata o gear novamente até formar um creme
  10. Ligue a batedeira para baixo e acrescente o açúcar lentamente
  11. Permitir que cada adição para se tornar umedecido antes de adicionar mais
  12. Continue até que o açúcar foi adicionado
  13. Ligue a mesa de médio e começar a adicionar o leite 1 colher de chá
  14. ao mesmo tempo
  15. Continue até ter adicionado 2 colheres de sopa
  16. Ligue a batedeira em alta e chicote gear novamente
  17. Se a cobertura parece muito grosso, adicione mais líquido, 1 colher de chá
  18. ao mesmo tempo
  19. Continue até que a geada esteja clara e macia