Primeiramente desosse as coxas com sobrecoxas com cuidado para não furá-las, após desossadas coloque em um recipiente com limão, o sal e a pimenta e deixe descansar até que sejam preparados os outros ingredientes
Recheio:
Quando o frango tiver pego tempero, coloque sobre uma taboa, e comece a rechear
Primeiro 1 colher de requeijão, espalhe bem sobre toda superfície do frango (coloque o quanto desejar, quanto mais requeijão mais cremoso fica o recheio), após coloque o bacon cortado em tiras bem fininhas, em seguida a cebola e o orégano
Para enrolar tenha muito cuidado para o recheio não vasar, com ajuda de um barbante
amarre as coxas recheadas e envolva-as em papel alumínio
Arrume na forma de modo que sobrem alguns espaços entre elas, onde serão colocadas a batata e o tomate
Salpique por cima mais um pouco de orégano sal e o azeite
Leve ao forno por cerca de 30 minutos a temperatura média ou alta, depende do forno