Escondidinho de mandioca

Escondidinho de mandioca
  • 1 kg mandioca
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de margarina
  • 1 colher sopa rasa de sal
  • 1 lata creme de leite
  • 300 g de mussarela
Recheio:
  • 2 colheres de óleo
  • 1 kg peito de frango ou carne moída
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 tomates bem picados
  • 1 cebola grande bem picada
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 pimentão bem picado
  • 4 colheres de extrato de tomate
  1. Descasque a mandioca e cozinhe até ficar desmanchando
  2. Retire do fogo, escorra bem, depois amasse misturando a margarina até se tornar uma só massa
Recheio:
  1. Desfie o frango, coloque a panela no fogo e junte o óleo e o alho amassado
  2. Acrescente o frango, deixe dar uma refogada, misture todos os ingredientes, tomate, sal, cebola, pimentão, cheiro verde e o extrato de tomate
  3. Unte a forma, coloque uma parte da massa de mandioca, espalhe bem
  4. Coloque o recheio, a outra parte da massa por cima
  5. Por último coloque a mussarela, leve ao forno por 20 minutos com forno já aquecido