Assado de arroz

Assado de arroz
  • 8 xícaras de arroz já cozido
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 cebolas pequenas picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • Sal, pimenta, salsa (a gosto)
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 200 g de presunto (fatias)
  • 200 g de mussarela (fatias)
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de queijo ralado
  • Orégano (a gosto)
  1. Em uma panela aqueça o azeite, doure as cebolas e refogue o pimentão
  2. Junte o arroz cozido, o sal, a pimenta e a salsa
  3. Desligue o fogo
  4. Aqueça o forno por 5 minutos
  5. Em um refratário untado, faça uma camada de arroz, outra camada de presunto, mussarela e tomates
  6. Intercale os ingredientes nessa ordem e termine com camada de arroz
  7. Em uma vasilha bata os ovos o lleite e o queijo ralado
  8. Cubra o assado com essa mistura e coloque o orégano
  9. Coloque no forno e deixe por 45 mnutos ou até dourar
  10. Desligue e sirva quente
  11. Pode acompanhar um purê de batatas