Lasanha de bife

Lasanha de bife
  • 1 kg de bife
  • 250 g de queijo mussarela (fatia)
  • 250 g de presunto (fatia)
  • 5 batatas médias
  • 1 colher de (sopa) margarina
  • 1/2 copo de leite
  • 2 tomates médios
  • 1 cebola média
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • Molho pronto
  • Azeite
  • Sal, tempero a gosto
Bife:
  1. Tempere os bifes com o sal e tempero a gosto, frite-os e reserve
Purê de Batata:
  1. Cozinhe as batatas, após cozidas amasse bem, em uma panela refogue alho, coloque a batata, o sal, o leite e a margarina, ao fogo médio vai mexendo sem parar até ficar homogênea
  2. Reserve
Molho:
  1. Refogue no azeite a cebola, o tomate e os pimentões, acrescente o molho pronto
  2. Reserve
  3. Em uma refratária preencha com o molho, coloque os bifes, uma camada de queijo e uma de presunto, cubra com o purê de batata, leve ao forno por 20 minutos para derreter o queijo
  4. Obs
  5. : Corte os bifes em tamanhos que fique mais fácil de tirar da refratária no momento de servir
  6. Sirva com arroz branco e salada verde