Galinha escabelada

Galinha escabelada
Molho:
  • 1 peito grande
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 colher de sopa de óleo ou azeite de oliva
  • Pimentão a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Tempero pronto a gosto
Massa:
  • 1 copo de requeijão em temperatura ambiente
  • 1 pacote de batata palha
  • 300 g de queijo mussarela ou queijo de sua preferência
  1. Cozinhe o peito com sal e tempero pronto a gosto
  2. Após estar cozido, espere amornar, logo desfie o peito
  3. Em uma panela frite em azeite a cebola, pimentão, alho, todos picados
  4. A seguir misture o peito que foi desfiado,tempere novamente com sal e tempero pronto, misture a massa de tomate, mexa desligue o forno e reserve
  5. Em um refratário distribua todo o copo de requeijão, em seguida cubra o requeijão com a algumas fatias de queijo
  6. Pegue o molho e distribua em cima do queijo, cubra todo o refratário
  7. Logo em cima do molho faça outra camada com fatias de queijo, despeje orégano a gosto e por último faça uma camada com a batata palha
  8. Leve em forno preaquecido a 180ºC, ou conforme seu forno
  9. Em torno de 15 a 20 minutos ele estrá pronto
  10. Sirva com arroz e salada verde
  11. Bom apetite!