Purê de aipim com carne seca

Purê de aipim com carne seca
  • 1 kg de carne seca em cubos
  • 3 cebolas grandes em rodelas
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 kg de mandioca
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto
  1. Deixe a carne seca de molho na água, de véspera
  2. No dia seguinte, escorra e coloque-a em uma panela com 2 litros de água
  3. Cozinhe até que fique macia
  4. Reserve
  5. Em uma outra panela, frite a cebola no óleo até ficar macia e dourada
  6. Retire da panela e reserve
  7. Na mesma panela da cebola, adicione a carne e frite até dourar
  8. Se precisar, acrescente mais óleo
  9. Junte a cebola frita e tempere
  10. Cozinhe a mandioca na água e quando estiver macia, escorra e depois amasse-a bem
  11. Acerte o sal
  12. Em uma panela com a mandioca, acrescente o leite e a manteiga
  13. Leve ao fogo e misture para formar uma massa leve
  14. Retire do fogo
  15. Coloque numa travessa e polvilhe queijo ralado
  16. Sirva com a carne seca
  17. SUGESTÃO:
  18. Cozinhe a mandioca na pressão,é mais rápido,fica mais macia e economiza tempo
  19. Salada vinagrete cai muito bem nesse prato