Escondidinho de hambúrguer

Escondidinho de hambúrguer
  • 1,5 kg de batata inglesa
  • 2 gemas de ovo
  • 40 g de manetiga
  • Sal a gosto
  • 1 pacotinho de sazón vermelho
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão (vermelho fica mais bonito)
  • 1 colher de óleo
  • 6 hamburgueres
  • 2 ovos cozidos
  • 50 g de azeitonas verdes
  • 200 g de requeijao
  1. Faça um pure com as batatas cozidas, as gemas, a manteiga, o sal e o sazon
  2. Reserve
  3. Corte a cebola e o pimentao en tirinhas finas, refogue com o oleo, coloque sal e condimentos que preferir
  4. Cozinhe os hamburgueres de ambos lados, corte os ovos cozidos em rodelas e pique as aceitonas
  5. Em uma forma de vidro mais ou menos de 35 cm x 25 cm passe manteiga (bem pouquinho) e coloque metade do purê, espalhe bem
  6. Por cima coloque a cebola e o pimentao que foram refogados, espalhe bem
  7. Por cima das verduras coloque os hamburgueres, o requeijao, o ovo cozido e as azeitonas
  8. Termine com o restante do pure, espalhe bem, leve ao forno moderado até dourar
  9. Nao use tomate, exceto se forem secas ou a água da tomate vai deixar úmida a preparação