O recheio é basicamente o que quiser colocar, eu sugiro: legumes como cenoura, batata, tomate, pimentão, cebola, presunto, queijo , ou frango, ervas como, coentro e cebolinha.
A quantidade de cada coisa, vai do seu desejo.
Pique os pães e coloque em um recipiente que vai servir de preparo para a massa, despeje sobre eles, o leite quente ou morno, deixe descansar por 2 minutos
Em seguida, coloque os ovos, a margarina, sal e pimenta, e mexa bem até ficar tudo bem misturado
Coloque metade da massa numa forma untada com margarina e farinha de trigo, depois coloque o recheio escolhido
Então cubra com o restante da massa
Por cima coloque a farinha de rosca, o coentro e as azeitonas
Leve ao forno aquecido em 180º graus , cobrindo a forma com papel alumínio por 45 minutos, depois retire o papel e deixe mais 10 minutos para gratinar
Ele fica bom de todo jeito, quente ou morno, mas ele fica bem mais gostoso se servido em temperatura ambiente