Torta de quibe rápida

Torta de quibe rápida
  • 500 g de trigo para quibe
  • 500 g de lombinho
  • 3 colheres de chá de tempero pronto
  • Pimenta-do-reino, sal, alho a gosto
  • 3 colheres de chá de vinagre
  • Cheiro verde a gosto
  • Hortelã a gosto
  • Azeite
  • Manteiga
  1. Deixe o trigo de molho por 1 hora
  2. Depois escorra e aperte bem para retirar o maximo de água
  3. Tempere a carne moída com pimenta
  4. Sal, alho e tempero de sua preferência
  5. Refogue a carne moída, mexendo até cozinhar, em uma vasilha grande tempere o trigode quibe com sal, manteiga, hortelã, cheiro verde e tempero pronto
  6. Misture com a carne moída
  7. Em seguida coloque a metade em um marinéx untado com azeite e use uma colher nivelar e deixar a massa bem rente bizunte com mais azeite e coloque o restante da massa
  8. Decore com folhas de hortelã