Arroz de calabresa

Arroz de calabresa
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cebola ralada
  • 1 sazón (vermelho)
  • 1 sache de molho de tomate temperado
  • 200 g de mussarela e presunto
  • Ervilha, milho, cheiro verde e cenoura ralada a gosto
  • Alho para fazer o arroz
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe o arroz com o alho e sal
  2. Em uma panela frite a linguiça picada
  3. Depois de frita coloque a cebola, deixe fritar um pouco e acrescente o sazón, o molho de tomate, ervilha, milho, cheiro verde, a cenoura
  4. Deixe ferver uns dois minutos, misture no arroz este molho reserve
  5. Em um refratário coloque a metade do arroz já com o molho, cubra com a mussarela e o presunto e por cima o restante do arroz
  6. Finalize com queijo ralado para quem gostar, leve ao forno para derreter a mussarela
  7. Bom apetite!