Lasanha de berinjela da Clarice

Lasanha de berinjela da Clarice
  • 2 berinjelas sem casca e sem sementes raladas
  • 250 gr de carne moída
  • 1 tomate picado sem pele e semente
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • alho
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • óleo
  • cominho
  • cheiro verde
  • tempero a gosto
  1. Rale a berinjela e deixe de molho em água e sal por 20 minutos
  2. Após esse tempo, escorra e aperte bem ate retirar toda a água
  3. Frite o alho no óleo, acrescente a cebola e o pimentão e o tomate e deixe secar bem
  4. Acrescente a berinjela e deixe refogar
  5. Reserve
  6. Use a carne moída para fazer o molho com os temperos de sua preferencia
  7. Fica timo acrescentar um pouco de cominho e um cubo de caldo de carne
  8. Nao deixe o molho muito ralo
  9. Monte a lasanha em um refratário na ordem: berinjela, molho de carne, presunto
  10. Coloque papel aluminio e leve ao forno por 30 minutos a 230°C
  11. Retire o papel aluminio acrescente a mussarela e leve ao forno por mais 15 minutos
  12. Sirva com arroz