Panqueca de frango

Panqueca de frango
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
Sugestão de recheio de frango:
  • 1/2 kg de filé de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • Molho pronto de tomate
  • Cheiro verde
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  1. Cozinhar o frango por 30 minutos ou até dourar
  2. Desfiar e acrescentar o requeijão, o cheiro verde e a pimenta-do-reino a gosto
  3. Aguarde
  4. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, por cerca de 2 minutos, em uma frigideira coloque uma colher de chá de margarina
  5. Espere esquentar e coloque um pouco da massa, virando até dourar
  6. Em uma forma forre o fundo com o molho pronto, recheie as panquecas coloque na forma, coloque um pouco do molho por cima e coloque para assar por 10 minutos