Omelete de forno

Omelete de forno
  • 5 ovos
  • 150 g de presunto
  • 1 lata de milho verde
  • 150 g de queijo (de sua preferência)
  • 1/2 xícara de chá de leite (frio)
  • 1/2 colher de sopa de tempero para legumes
  • 1 colher sopa farinha de trigo
  • 1 colher chá fermento em pó
  • Cheiro verde picado
  • Tomate picado
  1. Misture a farinha de trigo no leite até que fique bem diluído e reserve
  2. Bata os ovos até que a clara e a gema fiquem homogêneos
  3. Adicione o tempero para legumes e misture bem
  4. Adicione o presunto e o queijo e misture bem
  5. Junte o cheiro verde, o tomate, o milho, o leite com farinha de trigo e por último o fermento em pó
  6. Untar uma assadeira ou refratário com um pouco de óleo
  7. Leve para o forno pré aquecido em 180º por 30 minuto
  8. Fica uma delicia!
  9. Pode usar o recheio que quiser!
  10. Pode ser acompanhado de uma boa salada e arroz branco