Quiche queijo Minas

Quiche queijo Minas
Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha trigo
  • 4 colheres sopa magarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de cafe sal
  • 1/2 xícara de café de água
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de cafe sal
  • 200 g queijo parmessao
  • 200 g queijo branco minas picado
Massa:
  1. Misture os ingredientes na tigela da batedeira e bata em velocidade baixa por 2 minutos
  2. até ficar homogênea
  3. Forre uma forma antiaderente com esta massa, espete com garfo e leve ao freezer por 10 minutos para endurecer
  4. Asse em forno preaquecido a 180°C por 8 minutos, deixando a semipronta
Recheio:
  1. Bata os ovos com o creme de leite e metade do queijo ralado e sal usando um batedor
  2. Espalhe metade desta mistura na massa preparada
  3. Arrume o queijo picado e cubra restante que sobrou
  4. Polvilhe o que sobrou queijo ralado
  5. Asse por 15 minutos