Arroz especial com sobras de churrasco

Arroz especial com sobras de churrasco
  • 4 xícaras de arroz cozido (pode ser do dia anterior)
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes de alho
  • Sobras de churrasco (pode ser carne, frango, salsichão etc) na quantidade que julgar necessário
  • 1 caixa de creme de leite
  • Queijo prato picado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Tempero verde a gosto
  • Sal a gosto
  1. Em uma panela faça um molho utilizando a cebola, alho, tomate e as sobras de churrasco
  2. Após o molho pronto misture o creme de leite e queijo picado
  3. Unte um refratário que possa ir ao forno com margarina
  4. Espalhe o arroz, sobre o mesmo despeje o molho, polvilhe com queijo ralado e tempero verde
  5. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200ºC) por aproximadamente 20 minutos
  6. Sirva quente
  7. Pode substituir os ingredientes segundo a disponibilidade e ainda acrescentar alguns outros como milho, ervilha, palmitos, champingnon etc