Arroz com açafrão, camarão e catupiry rápido

Arroz com açafrão, camarão e catupiry rápido
  • 1/2 kg de camarão limpo
  • 1/2 limão
  • 1 copo de arroz
  • Açafrão a gosto
  • 1 cebola picada
  • Alho
  • 1 sachê de catupiry
  • Sal
  • Água
  • Pimenta-do-reino
  1. Refogue o arroz no azeite e alho
  2. Acrescente o sal e o açafrão a gosto
  3. Misture bem e acrescente a água para cozinhar o arroz
  4. Quando estiver pronto, coloque em um refratário e espalhe por todo o fundo
Camarão:
  1. Tempere o camarão com limão, sal e pimenta-do-reino a gosto (15 minutos)
  2. Refogue no azeite, alho e cebola
  3. Depois que os camarões estiverem rosados , acrescente o catupiry
  4. Misture até derreter bem e se quiser coloque mais um pouco de pimenta-do-reino
  5. Coloque por cima do arroz, espalhe bem e sirva com uma salada verde (alface ou rúcula)