Feijão mexicano

Feijão mexicano
  • 1 kg de feijão mulatinho
  • 1 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas raladas
  • 1 pimentão picado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • cominho à gosto
  • 1 caldo knorr
  • Azeite e/ou óleo
  • 250 g de queijo mussarela
  1. Cozinhe o feijão por 40 minutos e tempere com o alho e cebola
  2. A carne moída deve ser refogada com o azeite e/ou óleo, alho, cebola, pimentão, caldo knorr, pimenta-do-reino, cominho e a pimenta calabresa
  3. Junte os dois ingredientes já prontos em um recipiente
  4. Unte o tabuleiro com azeite e coloque uma camada do feijão com a carne moída e outra camada de queijo
  5. termine com uma camada de queijo para gratinar
  6. coloque no forno por 10 minutos e pronto
  7. Algumas pessoas comem puro, com arroz ou com biscoito crocante