Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída
  • 1 kg de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher ( sopa) de óleo
  • 2 cenouras raladas
  • 1/2 kg de batata
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de manteiga (não margarina)
  • Sal a gosto
  1. Em uma panela coloque ao óleo, a cebola e refogue até dourar
  2. Acrescente o alho, em seguida a carne moída, e refogue até secar a água que soltar da carne,
  3. quando estiver fritando a carne acrescente o milho verde, o cheiro verde, o caldo de carne, sal a gosto e a cenoura ralada
  4. Deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo reserve
  5. Em outra panela cozinhe as batatas
  6. Em seguida amasse as batatas
  7. Em uma panela coloque a manteiga, a batata e o creme de leite
  8. Cozinhe por 5 minutos e reserve
  9. Unte uma assadeira com manteiga , coloque a carne moída, e por cima coloque o purê de batas, salpique o queijo ralado e leve ao forno até dourar, sirva em seguida