Escondidinho de macaxeira

Escondidinho de macaxeira
  • 2 kg de macaxeira
  • 1 kg de carne moída
  • 500 g de mussarela
  • 1 caixa de creme de leite
  • 350 g de margarina
  • 2 tomates sem cascas e picada
  • 1 cebola grande e picada
  • 1 tablete de caldo de carne bovina
  1. Coloque em uma panela a carne moída, um pouco da margarina e um pouco de óleo, deixe fritar até dourar
  2. Depois adicione os tomates, a cebola, o tablete e outros temperos a sua preferência e deixe cozinhar
  3. Descasque a macaxeira e coloque para cozinhar
  4. Depois de cozida machuque-a e adicione a margarina e o creme de leite até virar um purê não muito mole
  5. Agora coloque metade do purê em um refratário, por cima coloque metade da carne e depois metade da mussarela e novamente a mesma coisa, terminado coloque no forno preaquecido por cerca de 15 minutos ou até derreter a mussarela