Abobrinha recheada com carne moída

Abobrinha recheada com carne moída
  • 250 g de carne moída
  • 4 abobrinhas grandes
  • 1/2 copo de molho de tomate (Caseiro)
  • 1 cebola grande picadinha
  • 4 dentes de alho
  • Uma porção de cheiro verde picadinha
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Molho inglês
  • 200 g de queijo mussarela (picadinha)
  1. Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta-do-reino, orégano, metade da porção de cheiro verde, molho inglês e o molho de tomate misture tudo com as mãos
  2. Verifique o gosto e coloque o sal
  3. Lave as abobrinhas e não descasque
  4. Corte-as em 3 partes, e com uma colher de café, tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la, formando copinhos;
  5. Leve para cozinhar em água por no máximo 10 minutos;
  6. Junte o miolo de todas na carne moída e cozinhe em um fio de azeite quente;
  7. Espere esfriar e recheie com o cuidado de não apertar para ela não sair o fundo;
  8. Coloque uma porção de mussarela picadinha para fechar o copinho e uma pitadinha de cheiro verde por cima;
  9. Leve ao forno preaquecido por uns 5 minutos