Arroz de Forno

Arroz de Forno
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 5 xícaras de arroz cozido
  • 3 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras de carne moída
  • 3 xícaras de molho de tomate
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de peito de peru fatiado
  • 1 xícara de ervilha
  • 1 xícara de milho verde
  • ½ xícara de salsinha picada
  • Sal
  • 1 xícara de queijo tipo parmesão ralado grosso
Arroz:
  1. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola
  2. Refogar levemente o milho e a ervilha
  3. Adicionar o arroz e a salsa
  4. Reservar
Carne:
  1. Numa outra panela, colocar o alho e o azeite e deixar dourar
  2. Colocar a carne e deixar refogar bem
  3. Adicionar o molho de tomate e o tomate picado e deixar apurar
  4. Acertar o sal
Montar:
  1. Numa travessa montar alternadamente o arroz, a mussarela, o peito de peru e a carne moída
  2. Cobrir com parmesão de levar ao forno para gratinar