Quiche de alho poró

Quiche de alho poró
Massa:
  • 1 pacote de Biscoito de Água e Sal TOSTINES®
  • Meia xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente (cerca de 100g)
Recheio:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 talos de alho-poró (apenas a parte branca)
  • 1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • 2 ovos
Massa:
  1. Em um liquidificador, bata o Biscoito TOSTINES até obter uma farofa
  2. Misture a margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26cm de diâmetro)
  3. Reserve
Recheio:
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por cerca de 5 minutos
  2. Misture o Creme de Leite NESTLÉ com o MAGGI Meu Segredo e reserve
  3. Bata os ovos até dobrar de volume e incorpore delicadamente ao recheio
  4. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
  5. Sirva como entrada, acompanhada de uma salada de folhas