Torta de frango cremosa

Torta de frango cremosa
Massa:
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 3 colheres sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 tomate
  • 1 caldo de galinha em cubo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres extrato de tomate
  • 1 xícara de palmito picado
  • 1/2 xícara de azeitona picada
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  1. Em fogo médio aqueça o óleo, refogue o alho a cebola e o tomate, acrescente o caldo de galinha, o extrato de tomate e tempere a gosto, acrescente o frango desfiado, deixe cozinhar e em seguida acrescente o palmito e a azeitona, desligue e acrescente o requeijão mexendo lentamente
  2. Bata no liquidificador os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma média untada
  3. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa restante
  4. Polvilhe com parmesão, se preferir coloque tomates e orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos e sirva