Bolo farofa

Bolo farofa
Farofa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 100 gramas de margarina
  • 1 ovo
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
Farofa:
  1. Misture muito bem todos os ingredientes até formar uma farofa e reserve
Creme:
  1. Dissolva no leite, a margarina, a baunilha, o leite condensado, e a farinha
  2. Leve tudo a fogo baixo, cozinhe mexendo sempre, até engrossar
  3. Retire do fogo, deixe amornar
  4. Junte então, as gemas e o creme de leite
  5. Unte a forma e coloque a metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa
  6. Asse em forno quente
  7. Sirva gelado