Torta de pão de forma

Torta de pão de forma
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 1 lata de milho
  • 1 vidro de palmito
  • 1 vidro de azeitona pequeno
  • 200 grama de presunto fatiado
  • 250 grama de mussarela fatiado
  • 1 cebola
  • 2 colheres de óleo
  • sal a gosto
  1. Untar a assadeira com a manteiga ou margarina
  2. Colocar o pão de forma na assadeira até cobrir o fundo, se preferir pode retirar as cascas do pão de forma
  3. Em uma panela coloque o óleo e a cebola,e deixe a cebola dourar
  4. Coloque o frango e deixe afogar, quando o frango estiver bem afogado retirar e desfiar
  5. Depois do frango desfiado volte de novo para a panela e acrescente a lata de milho, o palmito,a azeitona, e por ultimo acrescente o creme de leite e misture bem
  6. Coloque o recheio em cima do pão de forma que esta na assadeira, e por último coloque as fatias de presunto e depois de mussarela
  7. Leve para assar
  8. Quando a mussarela estiver derretida está no ponto
  9. Só servir