Arroz temperado com calabresa e batata palha

Arroz temperado com calabresa e batata palha
  • 7 copos de água
  • 1 copo de arroz
  • 1 xícara de calabresa em rodelas finas
  • 1 caldo de galinha
  • 1 sazón pra arroz
  • 2 colheres de pimentão picado
  • 2 colheres de cebola picadinha
  • 1/2 xícara de cenoura picadinha
  • 8 azeitonas
  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 xícara de batata palha
  • cebolinha e coentro picado a gosto
  1. Ferva a água e acrescente o arroz e a cenoura
  2. Deixe cozinhar até que fiquem bem molinhos
  3. Despeje num escorredor, deixe escorrer e secar bem
  4. Em uma panela frite no óleo, a cebola, o pimentão e a calabresa
  5. Depois de fritinhos esfarele por cima o caldo de galinha e misture
  6. Junte o arroz já seco e despeje por cima o sazón, mexa bem e deixe bem quentinho
  7. Desligue o fogo e acrescente o milho, a azeitona e a batata palha, misture bem
  8. Por último salpique a cebolinha e coentro, sirva bem quentinho
  9. Fica uma delícia!