Panqueca fofinha de carne moída e requeijão

Panqueca fofinha de carne moída e requeijão
  • 3 xícaras de leite integral
  • 6 ovos
  • 1 colher de chá de azeite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 kg de carne moída
  • 2 copos de requeijão de 200 g
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • cebolinha verde
  • cebola
  • massa de tomate
  1. Refogue a carne moída com cebolinha verde e cebola picadinhas para temperar, assim que estiver bem fritinha coloque a massa de tomate para fazer o molho
  2. Bata no liquidificador leite, ovos, azeite, trigo, sal e coloque o leite até ficar no ponto da panqueca para fritar, nem muito grossa nem muito aguada
  3. Frite as panquecas
  4. Recheie com 1 colher de requeijão cada uma e coloque a carne moída, enrole e coloque na forma
  5. Leve ao fogo por 20 minutos
  6. Quando pronta o espalhe molho por cima da panqueca e jogue queijo ralado por cima e sirva