Torta fácil de sardinha

Torta fácil de sardinha
Massa:
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher café de fermento em pó
Recheio:
  • 2 latas de sardinha com molho de tomate, pode substituir por 2 latas de sardinha em óleo drenadas mais 120 g de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 6 azeitonas pretas ou verdes picadas
  1. Bata no liquidifícador todos os ingredientes da massa
  2. Separadamente misture todos os do recheio
  3. Despeje a metade da massa em uma forma retangular
  4. Coloque todo o recheio
  5. Coloque o restante da massa por cima
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar
  7. Se preferir acrescente orégano