Beirute enrolado

Beirute enrolado
  • 200 g de queijo mussarela
  • 5 g de orégano
  • 5 g de páprica
  • 100 g batata palito
  • 100 g tomate italiano
  • 200 g mignon
  • 10 g de alho
  • 5 g de sal
  • 5 g de pimenta-do-reino
  • 10 g de nozes
  • 50 ml Azeite
  • 6 folhas alface
  • 10 pães sirio
  1. Cozinhe a batata, misture o alho e as Nozes com e processe até dar o ponto
  2. Corte a carne em tiras temperando com orégano, sal, pimenta e páprica
  3. Corte os tomates em meia lua, alface em chifonade e o pepino em palito
  4. Frite a batata palito
Montagem:
  1. Frite a carne na chapa, coloque no pão com o molho, queijo, tomate, pepino, alface e a batata frita fechando em forma de rolinho coloque em um refratário
  2. Leve ao micro-ondas por 3 minutos