Pipoca mentirosa

Pipoca mentirosa
  • 2 xícaras (de café) de milho de pipoca
  • 4 colheres (de sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (de café) rasa de sal
  • 2 colheres (de café) de queijo parmesão ralado
  • 1 panela de pipoca de preferência
  • 1 tigela alta
  1. Antes de tudo, misture o sal e o queijo parmesão, reserve
  2. Ponha a panela no fogo, com o óleo, após, aquecer bem e despejar o milho com cuidado
  3. Acrescente a mistura reservada de sal e tampe a panela
  4. Espere até que escute os primeiros estouros e vá misturando com a manivela
  5. À medida que os estouros forem aumentando de número, sempre misturando e quando der espaço de cerca de dois segundos entre um estouro e outro e a panela estiver cheia de pipoca, então despeje o conteúdo na tigela, rápido antes que queime
  6. Não coloque mais sal e prove
  7. Os outros vão jurar que você colocou manteiga