Bolo com pudim light

Bolo com pudim light
Bolo:
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
Caramelo:
  • 1 /2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de adoçante forno e fogão de estevia
Pudim:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite de vaca
  • 1 xícara de leite condensado light
Leite condensado light:
  • 1 copo de leite em pó
  • 1 copo de água fervendo
  1. Prepare o leite condensado light, bata no liquidificador os ingredientes por 5 minutos
  2. Deixe esfriar
Caramelo:
  1. Leve 1 xícara (chá) de adoçante ao fogo médio e deixe pegar um pouco até ficar da cor de café com leite, acrecente 1/2 xícara (chá) de água e mexa até formar uma calda cor de caramelo
  2. Caramele uma forma de pudim e reserve
Pudim:
  1. Bata no liquidificador 2 ovos, 1 xícara de leite condensado e 1 xícara de leite de vaca
  2. Reserve
Bolo:
  1. Bata na batedeira 3 ovos até formar uma espuma
  2. Acrescente 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 6 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
  3. Misture bem
  4. Pare de bater e adicione 1 colher (chá) de fermento em pó
Montagem:
  1. Coloque a massa do bolo na forma de pudim caramelizada
  2. Cubra com o pudim
  3. Coloque para assar em banho-maria por cerca de 45 minutos até assar o bolo
  4. Desenforme quente e sirva