1 xícara (chá) de adoçante forno e fogão de estevia
Pudim:
2 ovos
1 xícara de leite de vaca
1 xícara de leite condensado light
Leite condensado light:
1 copo de leite em pó
1 copo de água fervendo
Prepare o leite condensado light, bata no liquidificador os ingredientes por 5 minutos
Deixe esfriar
Caramelo:
Leve 1 xícara (chá) de adoçante ao fogo médio e deixe pegar um pouco até ficar da cor de café com leite, acrecente 1/2 xícara (chá) de água e mexa até formar uma calda cor de caramelo
Caramele uma forma de pudim e reserve
Pudim:
Bata no liquidificador 2 ovos, 1 xícara de leite condensado e 1 xícara de leite de vaca
Reserve
Bolo:
Bata na batedeira 3 ovos até formar uma espuma
Acrescente 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 6 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
Misture bem
Pare de bater e adicione 1 colher (chá) de fermento em pó
Montagem:
Coloque a massa do bolo na forma de pudim caramelizada
Cubra com o pudim
Coloque para assar em banho-maria por cerca de 45 minutos até assar o bolo