Massa de pizza

Massa de pizza
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 colheres de leite morno
  • 5 colheres de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de leite
  • 3 a 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres de margarina
  1. Coloques tudo (vai ficar bem mole) e deixe tampado com um pano de pratos por 30 minutos
  2. Retire a massa e acrescente os demais ingredientes misture tudo amassando bem e batendo bem na massa (descarregue todas as suas energias) tampe novamente e deixe descanssar por mais 20 minutos
  3. Retire e separe pequenas bolas e bata mais na massa antes de abrir para fazer as pizzas coloque molho e os ingredientes de sua preferência
  4. Leve ao forno medio por mais ou menos 10 minutos
  5. dica: espalhe o molho com uma colher nao jogue na massa para nao cozinhar a massa e so para pincelar na massa
  6. se colocar tomate, cebola e calabresa coloque picados e nao em rodelas
  7. antes de espalhar o oregano esmague-o nos dedos