Escondidinho crocante

Escondidinho crocante
  • 500 g de carne do sol em cubos
  • 200 g de bacon picado
  • 1 kg de batata em cubos
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 2 colheres de requeijão
  • 1 pacote de batata palha
  • 2 caldo de carne
  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de leite ou quanto baste
  1. Lave a carne do sol e cozinhe em uma panela de pressão por 20 minutos
  2. Depois escorra, deixe esfriar e desfie
  3. Reserve
  4. Cozinhe a batata, coloque em uma tigela e amasse com um garfo, acrescente os cubos de carne dissolvidos na água morna, o leite e o requeijão, misture e deixe esfriar
  5. Em uma panela coloque um fio de azeite e doure o bacon, acrescente a cebola, o pimentão e o tomate, deixe refogar e acrescente a carne do sol desfiada, refogue e reserve
  6. Em um liquidificador bata a mistura de batata (fria), em um refratário despeje metade da mistura de batata disponha o recheio da carne e coloque o restante do purê, por cima coloque a batata palha e leve ao forno por 10 minutos
  7. Sirva com arroz branco