1/2 acelga pequena, tirar o talo e cortar em quadrados
1 maço de brócolis
2 cenouras medias cortadas em tiras finas
½ repolho, cortado em quadrados
Pode variar os legumes com cebola, couve-flor, o que tiver em casa
Carnes:
½ kg de alcatra, cortada em tiras
ou ½ kg de frango, cortado em tiras
Pode variar com lombo de porco defumado e empanar
Pode também misturar dois tipos de carne
Caldo:
1 tira de gengibre (opcional)
1 caldo de carne ou galinha
250 ml de shoyu tradicional
1 litro de água
3 colheres de farinha de trigo
Legumes:
Fritar os legumes no oleo de gergelim, não colocar água deixar cozinhar ao dente
Misture todos os legumes e reserve
Carne:
tempere a carne a gosto, refogue e reserve
Macarrão:
Cozinhar o macarrão conforme pede a embalagem, para que não cozinhe demais, escorrer e passar em água corrente para não grudar, fritar o macarrão com óleo de gergelim
Molho:
Dissolver a farinha na agua e misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar
Montagem:
Distribua o macarrão em um pirex grande, distribua os legumes a carne e jogue o molho bem quente por cima