Pizza de carne moída

Pizza de carne moída
Base:
  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo (inteiro)
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 pacote de sopa de cebola
Cobertura:
  • 150 g de mussarela
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1/2 cebola em rodelas (se a cebola for pequena coloque 1)
  • 1/2 copo de requeijão ou catupiry)
  • 200 g de presunto picado
  • Azeitonas verdes inteiras
  • Tomates de rodelas para decorar
  • Ovos cozidos em rodelas (opcional)
  • Orégano a gosto
  1. Misture todos os ingredientes, forre essa carne em uma assadeira ou fôrma de pizza untada só com óleo, depois de forrada passe um pouco de azeite por cima dessa base de carne e leve ao forno por 30 minutos
  2. Retire do forno e coloque a cobertura leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter