Escondidinho especial

Escondidinho especial
  • 2 kg de aipim
  • 100 g de margarina
  • 300 ml de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 500 g de carne do sol
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 200 g de mussarela ralada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  1. Cozinhe o aipim na panela de pressão
  2. Não coloque sal
  3. Quando ele estiver cozido leve para bater no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento e um pouco do leite
  4. Bata por etapas para não dificultar a liquidificação
  5. Coloque numa panela com a margarina e leve ao fogo mexendo sempre
  6. Se ainda estiver muito grosso acrescente um pouco mais de leite
  7. Acrescente o queijo ralado e continue mexendo
  8. Salgue a gosto
  9. Reserve
  10. Corte a carne em cubos grandes e dessalgue levando a carne para feventar uma ou duas vezes (depende do seu gosto)
  11. Após dessalgar a carne leve-a para bater no liquidificador, ela vai ficar desfiada
  12. Num frigideira coloque o azeite, a carne, a cebola e o cheiro verde
  13. Refogue bem
  14. Num refratário untado com manteiga, coloque metade do pirão, cubra com a carne e coloque o restante do pirão
  15. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno para gratinar por 10 minutos