Risoto Chinês

Risoto Chinês
  • 4 colheres de (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 4 ovos batidos
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 cenoura cortada em quadrados
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em quadrados
  • 100 g de presunto cortado em quadrados
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • Sal e pimenta a gosto
  • 10 colheres (sopa) de cebolinha picada
  1. Em uma panela com 2 colheres de margarina, refogue o arroz e acrescente a água
  2. Em uma frigideira grande, com o restante da margarina frite o ovo mexendo (deixando ele mal passado)
  3. Reserve
  4. Na mesma frigideira refogue os legumes
  5. Reserve
  6. Coloque o arroz pronto na frigideira acrescentando o ovo e os legumes
  7. Tempere com shoyu, óleo de gergelim, sal e pimenta
  8. Salpique a cebolinha misturando e sirva