Torta de atum deliciosa

Torta de atum deliciosa
  • 5 ovos (3 para a massa da torta e 2 cozidos para decorar)
  • 3 tomates sem pele e sementes e cortados em cubinhos
  • 10 azeitonas picadas e mais umas 4 para decorar
  • 1 xícara de leite.
  • 1/2 xícara de queijo parmesão.
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 3 latinhas de atum
  • 1/2 xícara de salsa picadinha
  • 1/2 xícara de cebolinha picadinha
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó ( coloque por último, depois de ter misturado todos os ingredientes da torta)
  • Sal a gosto (coloquei 1 colher de sobremesa não muito cheia)
  • Pimenta tbm a gosto.
  1. Numa tigela bem grande e com uma colher de preferência também grande, misture todos os ingredientes, exceto os ovos cozidos e as azeitonas que serão usados para decorar a torta
  2. Coloque então em uma forma ou pirex untado e polvilhado com farinha de trigo
  3. Decore com os ovos cozidos , azeitonas e salpique queijo parmesão
  4. Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos (esse tempo pode variar de acordo com o tipo de forno)