5 ovos (3 para a massa da torta e 2 cozidos para decorar)
3 tomates sem pele e sementes e cortados em cubinhos
10 azeitonas picadas e mais umas 4 para decorar
1 xícara de leite.
1/2 xícara de queijo parmesão.
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de azeite
1 lata de ervilha
1 lata de milho
3 latinhas de atum
1/2 xícara de salsa picadinha
1/2 xícara de cebolinha picadinha
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó ( coloque por último, depois de ter misturado todos os ingredientes da torta)
Sal a gosto (coloquei 1 colher de sobremesa não muito cheia)
Pimenta tbm a gosto.
Numa tigela bem grande e com uma colher de preferência também grande, misture todos os ingredientes, exceto os ovos cozidos e as azeitonas que serão usados para decorar a torta
Coloque então em uma forma ou pirex untado e polvilhado com farinha de trigo
Decore com os ovos cozidos , azeitonas e salpique queijo parmesão
Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos (esse tempo pode variar de acordo com o tipo de forno)