Torta de aipim com requeijão

Torta de aipim com requeijão
  • 1 kg de aipim descascado
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) leite morno
Recheio:
  • 1 peito frango médio (desfiado)
  • 200g de queijo.(mussarela/lanche em fatias)
  • 2 tomates médio (maduro)
  • 1 cebola média
  • 1 colher de orégano
  • 3 dentes de alho
  1. Cozinhe o aipim na panela de pressão, até ficar mole (40 minutos)
  2. Escorrer e amassar com um garfo,até ficar uma massa homogênia ( sem pedaços)
  3. depois coloque o sal e em seguida vá mechendo e colocando o requeijão aos poucos, o leite coloque 1 colher junto
  4. Mexa com as mãos até dar liga, este é o ponto da massa
  5. Unte uma assadeira com margarina até as laterais
  6. Em seguida forre toda a assadeira com a massa, reserve um pouco de massa
  7. E em seguida coloque o recheio sobre a massa,e sobre o recheio coloque as fatias de queijo
  8. E para cobrir coloque o restante da massa que sobrou anteriormente, já misturada com a outra colher de leite morno
  9. Pode por sobre a massa para decorar orégano e flocos de queijo
  10. Cubra com papel aluminio para assar (180°C a 200°C)
  11. Deixe assar 50 minutos