Cuscuz da Samy

Cuscuz da Samy
  • O recheio de frango ou atum com camarão
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Palmito picado
  • Azeitonas, cheiro verde, uma lata de milho escorrido
  • 1/2 xícara de óleo, cebola picada, orégano
  • 1 caldo sabor galinha e alho picado
  • Farinha grossa amarela de milho para cuscuz
  • 4 xícaras de água
  1. Refogue a cebola e o alho no óleo
  2. Coloque o frango e o caldo de galinha
  3. Acrescente o orégano,o molho de tomate e a água
  4. Deixe ferver, abaixe o fogo por dez minutos
  5. Coloque o palmito, azeitonas e o milho
  6. Salgue a seu gosto e deixe ferver mais dez minutos
  7. Acrescente o cheiro verde e coloque a farinha aos poucos, mexendo bem, deixe bem molhado, coloque na forma redonda sem untar e deixe esfriar