Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca
  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 kg de carne seca
  • 2 cebolas picadinhas
  • Salsa a gosto
  • 150 ml de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 300 g de queijo mussarela
  • 100 g de catupiry
  • 100 g de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de óleo
Purê:
  1. Cozinhe a mandioca e passe-a no amassador de batatas e reserve
  2. Em uma panela coloque a manteiga e a metade da cebola picada
  3. Deixe dar uma leve dourada
  4. Coloque a mandioca e o leite
  5. Misture bem até formar um purê
  6. Retire do fogo e coloque em um recipiente
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o óleo e o alho e o restante da cebola
  2. Deixe dar uma dourada
  3. Coloque a carne seca e a salsa deixe fritar um pouco e coloque em cima do purê de mandioca, espere esfriar
  4. Em seguida coloque o catupiry, a mussarela ralada e o parmesão
  5. Leve ao forno para gratinar
  6. Agora é só servir