Quiche de alho-poró

Quiche de alho-poró
Massa:
  • 1 pacote de Biscoito de Água e Sal TOSTINES®
  • 100 g de margarina em temperatura ambiente
Recheio:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 talos de alho-poró (apenas a parte branca)
  • 1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • 2 ovos
Massa:
  1. Em um liquidificador, bata o Biscoito TOSTINES até formar uma farofa
  2. Misture bem a margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro)
Recheio:
  1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho-poró por cerca de 5 minutos
  2. Misture o Creme de Leite NESTLÉ e o MAGGI Meu Segredo e reserve
  3. Bata os ovos até dobrar de volume e incorpore delicadamente ao recheio
  4. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
  5. Sirva de entrada, acompanhada de uma salada de folhas