Canelone de peito de peru ao molho branco do Luiz

Canelone de peito de peru ao molho branco do Luiz
  • 1 pacote de massa p/ lasanha de 500g obs. inteira
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 500 g de peito de peru fatiado
  • 2 copos de requeijão de boa qualidade
  • 100 g de provolone ralado
  • 100 g de queijo ralado
  • 800 ml de leite
  • noz-moscada
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • azeite
  1. Separe a massa uma a uma
  2. Enrole o queijo e o peito de peru e arrume em um refratário
Molho:
  1. Pique o alho e a cebola e refogue no azeite
  2. Acrescente o leite, o requeijão e o provolone, mexa até dissolver tudo
  3. Coloque a noz-moscada e a pimenta-do-reino a gosto
  4. Sal só se for necessário
  5. Coloque por cima da massa no refratário em seguida com um garfo, levante um pouco os canelones para que o molho entre por baixo
  6. Coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno por 30 minutos