Panqueca patinho no shoyu

Panqueca patinho no shoyu
Massa:
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 300 g de patinho bovino
  • 1/3 xícara de molho shoyu
  • palmito a gosto
  • 1/2 tomate
  • catupiry
  • 1/2 cebola pequena
  • óleo para fritar
  • 1 cubo de caldo de carne
  • tempero baiano à gosto
  • mix de pimenta em grão moída na hora
  • 1 pitada de ajinomoto
Cobertura:
  • queijo mussarela a gosto
  • molho pronto (tipo para pizza) a gosto
  • queijo parmesão a gosto
  • orégano a gosto
Massa:
  1. Misture o trigo o leite o óleo e o sal em um refratário
  2. Com uma concha coloque a massa numa frigideira para fritar
  3. Uma concha por vez é o suficiente
  4. Após fritar cada panqueca reservar
Recheio:
  1. Em uma frigideira colocar o óleo para esquentar
  2. Adicionar a cebola picada
  3. Adicionar a carne picada bem miudinho
  4. Deixar fritar por alguns minutos
  5. Adicionar o molho shoyu e os demais temperos
  6. Quando a carne estiver cozida adicionar o tomate e o palmito picados
Montagem:
  1. Rechear a massa da panqueca com 1/4 do molho com a carne
  2. Antes de fechar colocar o catupiry a gosto
  3. Fechar a panqueca e colocar em um refratário de vidro ou fôrma
  4. Por cima da panqueca colocar o molho de tomate a mussarela o queijo parmesão e o orégano
  5. Levar ao forno preaquecido até o queijo derreter