Yakisoba tradicional da Cris

Yakisoba tradicional da Cris
  • 1 pacote de massa para yakisoba ou 2 pacotes de miojo
  • 1 peito de frango picados em cubos
  • 500 g de contra filé picados em fatias finas
  • 500 g de camarão descascado (qualquer um)
  • 2 cenouras picadas em tirinhas ou como preferir
  • champignon cortados em fatias (1 copinho)
  • 4 folhas de acelga cortadas em tiras finas
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1 pimentão em tirinhas
  • 1 cebola ralada
  • Óleo
  • 250 g de molho shoyu
  • 250 g de molho para yakisoba
  • 1 xícara de água
  • 1 couve-flor pequena picadinha em pequenos talinhos (arvorezinhas)
  • 1 brócolis picadinho do mesmo jeito
  1. Cozinhe com sal todos os legumes e reserve, deixe um pouco cru
  2. Cozinhe o macarrão também com um pouco de sal no ponto al dente, lave bem e reserve
  3. Em uma panela grande já aquecida, coloque 2 colheres de sopa de óleo, a cebola e deixe dourar só um pouquinho
  4. Depois coloque as carnes, o frango e deixe fritar
  5. Coloque o camarão, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta-do-reino
  6. Deixe ferver
  7. Quando estiverem molinhas coloque o molho shoyu e o molho para yakisoba, 1 xícara de água, misture bem e deixe cozinhar
  8. Experimente, se necessário coloque mais um pouco de sal , acrescente os legumes e misture bem e depois coloque o macarrão deixe pegar o gosto se ficar seco acrescente mais um pouco de molho para yakisoba