Omelete de salmão

Omelete de salmão
  • 2 hambúrgueres de salmão (alguns açougues e peixarias preparam na hora)
  • 3 ovos
  • patê de atum com toque de pimenta coqueiro
  • tempero para peixes hondashi (ou outro de preferência)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • salsinha
  1. Quebre os ovos e bata por uns instantes
  2. Reserve
  3. Com as mãos, amasse os dois hambúrgueres de salmão e misture-os em uma tigela
  4. Adicione o sal e a pimenta a gosto, e o tempero para peixe
  5. Misture bem com as mãos
  6. Adicione 4 colheres de sopa do patê de atum e os ovos batidos à mistura
  7. Mexa bem
  8. Em uma frigideira pré-aquecida, adicione um pouco de manteiga ou óleo e despeje a mistura em fogo médio
  9. Deixe dourar verificando sempre a base com uma colher para não queimar
  10. Com auxílio de um prato vire a omelete para dourar o outro lado
  11. Retire quando estiver dourado
  12. Decore no final com uma folha de salsinha